Hôtellerie / Hébergement

HOTEL**** RESTAURANT

Chambres et suites, gastronomie, séjours, évènements, golf, spa

Entre raffinement et sérénité, l’hôtel est une invitation au bien-être. Vous aimerez contempler le paysage verdoyant directement depuis votre lit, écouter le chant des oiseaux sur votre terrasse privative ou tout simplement profiter d’un moment de détente inoubliable au Spa.

Restaurant Le Piaf – une expérience bistronomique
Bienvenue dans notre univers où passion, terroir et créativité se rencontrent pour offrir de nouvelles expériences culinaires thématisée.
En 2025, nous avons le plaisir de vous proposer une expérience gastronomique inédite : quatre menus d’exception, chacun célébrant les saveurs d’une saison à travers des accords raffinés entre mets et boissons.

Le Chef : Une Cuisine Inspirée par la Nature
À la tête du restaurant Le Piaf, Ludovic Bernier, partage sa passion pour la gastronomie inspirée des produits de saison, issus du potager du Domaine et des producteurs locaux. Il sublime chaque produit avec finesse et générosité, imaginant des plats équilibrés, qui allient tradition et modernité. Son savoir-faire et son exigence du goût vous promettent une découverte sensorielle à chaque assiette.

Le Restaurant : Un Cadre Chaleureux et Élégant
Le restaurant Le Piaf vous accueille dans un écrin chaleureux au cœur de la nature,. Ici chaque détail est pensé pour offrir un moment de plaisir et de détente. Que ce soit en salle, dans une ambiance feutrée et élégante, où les volumes généreux se mêlent à des matériaux nobles comme le bois et la pierre, ou en terrasse, face à un paysage apaisant, l’expérience promet d’être aussi agréable pour les yeux que pour les papilles.

Les Menus : Création et Gourmandise
Chaque trimestre, toutes les équipes du Piaf sauront surprendre par une nouvelle thématique culinaire. 
Mer & Vin – Un hommage aux trésors de la mer, sublimés par une sélection de vins d’exception.
Barbecue & Bière – L’alliance parfaite entre grillades gourmandes et bières artisanales.
Forêt & Vin – Des plats inspirés des sous-bois et de la nature, accompagnés de vins soigneusement sélectionnés.
Truffe & Champagne – Une association prestigieuse pour une expérience raffinée et pétillante.

Premier rendez-vous le jeudi 17 avril pour le menu Mer & Vin au tarif de 65€ par personne.

Plongez dans un menu d’exception où la mer est mise à l’honneur à travers des associations audacieuses et des saveurs raffinées. Des coquillages délicatement marinés aux notes acidulées, un poisson sublimé par des touches iodées et fondantes, jusqu’à un dessert mêlant l’intensité du chocolat à la fraîcheur du citron, chaque assiette joue sur les textures et les contrastes. Une cuisine créative et équilibrée, accompagnée d’une sélection de vins soigneusement choisis, pour un moment de plaisir inoubliable.

Découvrir le menu : https://ledomainedesvanneaux.fr/wp-content/uploads/Menu-a-Theme-jeudi-13-mars.pdf

Réservez votre table dès maintenant et vivez une expérience culinaire unique !

Réservation par téléphone au 01.34.08.40.62

Et venez découvrir notre nouveau : Brunch en famille

Vous connaissez déjà  notre brunch dominical, et nous avons une nouveauté qui devrait ravir toute la famille ! 
A partir du 6 octobre, tous les dimanches, en plus de notre brunch habituel, nous proposons un service d'animations encadré pour les enfants de 3 à 11 ans. 

Pendant que vous profitez de votre repas en toute tranquillité, vos petits pourront s’amuser sous la supervision d’une animatrice, avec des activités ludiques telles que coloriage, maquillage, jeux en intérieur ou en extérieur, ainsi qu’un délicieux repas pour eux.

  •  De 12h à 15h
  • 30 € par enfant (animation + repas)
Bien sûr, les enfants qui préfèrent rester avec leurs parents sont les bienvenus pour profiter du brunch comme d’habitude au tarif de 25€ par enfant et 49€ par adulte !
Le buffet du brunch du Domaine des Vanneaux vous propose un véritable voyage gourmand à travers des saveurs raffinées et des produits de qualité. Découvrez un assortiment généreux de viennoiseries fraîches, pains variés, fruits de saison, fromages fins, charcuteries et salades composées.
Notre espace chaud vous offre des plats cuisinés, incluant des viandes tendres, poissons délicats et accompagnements savoureux. Côté sucré, laissez-vous tenter par une sélection de pâtisseries maison, tartes, et desserts fruités pour finir sur une note gourmande.
Chaque plat est préparé avec soin pour sublimer vos dimanches autour d’un buffet copieux et élégant, dans un cadre exceptionnel.
Nous espérons vous retrouver très bientôt pour cette nouvelle expérience en famille.
 
Réservation par téléphone au 01.34.08.40.62

Logo Domaine des Vanneaux.jpg

Coordonnées du professionnel

Responsable

-

Adresse

1 route du Golf des Vanneaux
95590 Presles

Téléphone(s)

+33 1 34 08 40 60

Réseaux sociaux

Contribution

En créant votre compte contributeur, intervenez sur les informations de votre association ou de votre entreprise, communiquez vos évènements sur l'agenda.
file_download Créer son compte contributeur.pdf (PDF - 1.92Mo)